• RentAlbania

Реконструкция набережной во Влёре (проект Lungomare). Январь 2017 г. Часть I



Многих, наверное, интересует вопрос: "А что во Влёре с набережной? C проектом Lungomare? Как он там? Продвигается?".


Спешим развеять ваше любопытство.


Сегодня мобильный репортер совершил вылазку и заснял отрезок набережной и пляжа от бывшего ресторана "Sunset" (комплекса "Oslo", клуба "Scooby-Doo" - у кого какие ориентиры) и до конца набережной. Оператор двигался в сторону тоннеля, отеля "New York", если хотите. Получился почти 3-х минутный ролик. Смотрите. Это первая часть. Будет еще продолжение, вторая часть - от Sunset`a до отеля Vlora International. Она уже здесь.


Работы в этой части набережной идут, но вяловато. В настоящее время здесь основной объект - это коллектор ливневой канализации, куда должны быть убраны все речки, стекавшие с гор на пляж в этом районе.


Все основные ресурсы строителей брошены на участок от Sunset`a до города. Там ситуация получше, но работы еще непочатый край ....


У строителей есть еще около трех месяцев, чтобы как-то привести все в относительный порядок. Иначе третий подряд курортный сезон в черте города будет провален.


Правда из штаба строительства поступают обнадеживающие новости о том, что все основные работы должны быть закончены к началу июня. Подождем ...


Наше мнение: пока на этом видео красивый только закат :) :) :)


А по этому плей-листу на YouTube, посвященному Влёре, можно проследить всю историю строительства: от проекта до сегодняшнего дня. Там восемь роликов, посвященных этой тематике.

Просмотров: 168
Избранные посты