• RentAlbania

Создание Национального адресного регистра Албании



Наконец-то начали наводить порядок с системой адресов по всей стране. А то ни посылку получить, ни такси или скорую вызвать, ни доставку товаров заказать - надо долго объяснять ближайшие ориентиры (напротив чего, какой магазин / ресторан рядом и.д.). Как все докатилось до такой ситуации можно прочитать в статье.


А сейчас картина такова - все помещения в домах (жилые и коммерческие) получили номера - на каждой двери появились бумажные наклейки. Такие же наклейки появились на подъездах. Переписчики уже ходят по домам с анкетами, плюс в центре города стоит палатка с вывеской "Adresa ime" - "Мой адрес", где самому можно заполнить необходимые бумаги.


С 15 ноября прошлого года 1200 волонтеров по всей стране начали процесс заполнения Национального адресного регистра, который является совместным проектом Министерства внутренних дел и частной энергетической компании OSHEE. Наведение порядка в адресном пространстве, а заодно и перепись населения, позволит решить многое социальные вопросы (образования, здравоохранения, социального обеспечения и т.д.) для Албании. Процесс создания регистра должен завершиться к концу июля 2017 года.



Избранные посты
Недавние посты
Архив
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter App Icon

IPTV в любой стране мира. Подписка - 1 USD в месяц. Более 100 каналов (российские, украинские, американские и прочие).

AirBnb
EDEM.TV

Поиск и бронирование дешевых авиабилетов по всему миру от AviaSales. Отпуск  у  теплого моря!

Платежная система Skrill (интернет-покупки, перевод денег на банковские счета и карты по всему миру, низкая комиссия).

Тирана,

Подгорица, Тиват, Корфу

 

Стать партнером AviaSales

Платежная система Skrill