• RentAlbania

Hotel Regina City 4* (Vlora)

Сегодня нам удалось посетить новый классный отель, который совсем недавно открылся во Влёре. Он называется Regina City. Расположен в районе Uji i ftohte, в первой линии (точка на карте Google), имеет категорию 4*. Даже можно сказать 4+*. Очень красивый интерьер самого отеля и номеров - все очень со вкусом отделано и подобрано. Нам сказали, что над интерьером работал опытный дизайнер.


В отеле 50 номеров, 18 двухместных (можно размещаться в одиночку или вдвоем), 24 трехместных и 8 четырехместных сьютов. Т.к. сегодня отель был полон (заехало два автобуса туристов), нам удалось побывать только в одном номере - двухместном (он предусматривает размещение одно или двух постояльцев). Нам очень понравилось (см. фото внизу страницы).


В номере: система центрального кондиционирования, кабельное TV, интернет Wi-Fi (сейчас роутеры стоят поэтажно, но будет несколько точек доступа на каждом этаже), напольное покрытие из ламината, стационарный телефон, пластиковая мебель на балконе, эл. чайник и чайные приборы, раз в день приносят по бутылке минеральной воды с газом и без газа - по проекту предусмотрен минибар, но пока его нет. Санузел тоже хорошо оборудован. Доступ в номера по магнитным ключам.


В отеле смонтирована и функционирует система видеонаблюдения в общественных зонах (коридоры, бары, ресторан и т.д.). У отеля свой собственный бесплатный паркинг. Сейчас администрация отеля занимается вопросом аренды участка городского пляжа, на котором будет размещена пляжная зона отеля (зонтики, лежаки). Для постояльцев эта услуга будет бесплатна.


Летом отель будет организовывать автобусные и морские экскурсии по достопримечательностям Албании (возможности для этого есть - вопрос прорабатывается).


В отеле возможно размещение только с завтраком (BB), полупансион (HB - +8 евро с человека в день) и полный пансион (FB - еще + 5-7 евро в день). Говорят, что это будет "шведский стол" + пиво и вино, по крайней мере для FB. Время: завтрак - 7.30 ... 10.30, обед - 13.00 ... 15.30, ужин - 19.00 ... 23.00.


На последнем этаже отеля расположен крытый и открытый ресторан и открытый бассейн. Вид - 360 градусов. Везде очень красиво: внутренняя отделка, светильники, картины или репродукции на стенах. Пока цены на этот отель просто смешные, т.к. он только открылся (от 35 евро в день - одноместное размещение). Дети до 4 лет - бесплатно, 4-14 - 50% от стоимости для взрослых). В следующем году такого уже не будет. Кому интересно отдохнуть там пару деньков и самолично все оценить - бронировать номера можно по ссылке.


Для справки: в городской черте только четыре отеля похожей категории с бассейном (два последних имеют крытые всесезонные бассейны): New York 4*, Diamond Hill 4*, Vlora International 5*. Но у Diamond Hill и Vlora International своего пляжа в принципе нет, а у New York он очень маленький - постояльцы ходят на пляж Villa (сразу за тоннелем) или в клуб Summer Depo (в сторону города).


Выбор за вами! Приятного вам отдыха!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter App Icon

IPTV в любой стране мира. Подписка - 1 USD в месяц. Более 100 каналов (российские, украинские, американские и прочие).

AirBnb
EDEM.TV

Поиск и бронирование дешевых авиабилетов по всему миру от AviaSales. Отпуск  у  теплого моря!

Платежная система Skrill (интернет-покупки, перевод денег на банковские счета и карты по всему миру, низкая комиссия).

Тирана,

Подгорица, Тиват, Корфу

 

Стать партнером AviaSales

Платежная система Skrill